推球网

您当前的位置是:首页 > 推球网: > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益 > 捐赠救助

“金翼照耀成长路,风行秀塘助学梦” 爱心助学捐赠活动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

23日上午,新疆金风科技股份有限公司赴秀塘乡中心小学开展寄宿生冬季棉被和教学设备捐赠活动,伴随着嘹亮的国歌声中拉开了活动的序幕。新疆金风科技股份有限公司领导一行10人及乡人大主席陆孟雄、乡人民政府乡长梁吉第出席捐赠仪式。

活动中,彭彬总经理寄予孩子们要好好学习,将来做一个有用的人;梁吉第乡长呼吁孩子们要勤奋学习,常怀感恩之心,将来报效祖国、报效社会、回报家乡最后由新疆金风科技股份有限公司领导们给学生代表发放冬季棉被和教学设备并合影留念。

活动结束后,新疆金风科技股份有限公司领导在黄校长的带领下,参观了学校的食堂、学生宿舍、教室、办公室等。

据悉,本次捐赠活动,共200套冬季棉被和10台手提电脑,合计价值3万元;既解决了该校寄宿生冬季睡觉的温暖问题,又补足解决了学校教学设备短缺。彭总经理承诺,在今后的日子里还将继续捐助其他的学习用品等。活动在孩子们愉悦的笑容里落下了帷幕。

分享到:
0
上一篇: