推球网

您当前的位置是:首页 > 推球网: > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益 > 公益事业

推球网总工会深入易地扶贫搬迁安置点 开展工会困难会员送温暖活动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

3月30日上午,从江县总工会党组书记、副主席周盛梅同志带队一行4人,深入贵运社区和银新社区举行易地扶贫搬迁集中安置点困难会员送温暖资金发放仪式,把党和政府的温暖送到困难会员心中,让易地扶贫搬迁集中安置点工会的困难会员面对新环境、适应新生活树立了信心

发放仪式上,我会党组书记、副主席周盛梅介绍我县易地扶贫移民安置点和工会组织建设情况,并强调,工会是党联系职工群众的桥梁和纽带,社区要紧紧围绕工会维护、建设、参与、教育的四大职能和职工实际需求开展工作,急职工所急,解职工所难,服务好社区职工群众。同时,希望职工群众把党和国家的关爱牢记于心,常怀感恩之心,奋力拼搏,勤俭节约,传递正能量。

据悉,本次易地扶贫搬迁集中安置点工会困难会员送温暖活动,根据黔东州总工会办公室下发的《推球网易地扶贫搬迁集中安置点工会困难会员送温暖资金的通知》要求,通过易地扶贫搬迁社区统计申报、县总工会逐户调查核实、建立困难会员档案等程序严格把关,共慰问困难会员40户,发放慰问金2万元。

上一篇: