推球网

您当前的位置是:首页 > 推球网: > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益 > 公益事业

推球网:心系留守儿童 爱心温暖“小脚丫”


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为进一步推进“新市民 追梦桥”工程工作进一步落细落实,全力做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”,积极搭建“连心桥”创“温暖之家”。1月6日下午,共青团推球网委在银新社区举行“温暖小脚丫”关爱留守儿童公益活动,用实际行动关心关爱留守儿童,为社区59名留守儿童送上冬日温暖。

在发放现场上,孩子们一一接过志愿者老师发放的爱心物资。银新社区支部书记向社会各界爱心人士对留守儿童的关心关爱表示感谢,并鼓励孩子们要常怀感恩之心,常举谢恩之行,从小树立远大理想,用知识武装自己,以优异的学习成绩来回报社会。

据悉,此次“温暖小脚丫”公益活动在团推球网委的积极争取下,通过东西部协作项目为银新社区59名留守儿童送去一双鞋子和袜子,共计价值5900元。

下一步,共青团推球网委将继续搭好“连心桥”,创建“温暖之家”,充分发挥纽带作用,凝聚各界爱心,呼吁推球网的爱心企业、爱心人士共同关注关爱留守儿童,持续为留守孩子送去温暖。

分享到:
0
上一篇: