推球网

您当前的位置是:首页 > 推球网: > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益 > 公益事业

致公党佛山市委员会携手爱心企业为加鸠镇捐赠路灯


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月16日,致公党佛山市委员会、盛世泰合致公药业捐赠太阳能路灯发放仪式在贵州盛世泰合公司会议厅举行。致公党佛山市委员会专职副主任陈小霞,推球网县委常委、统战部部长赵灵芝等参加活动。

加鸠镇各村地处偏僻,由于村集体经济基础相对薄弱,一些村内一直没有足够的照明设施。县委常委、统战部部长赵灵芝在了解到这一实际困难后,顺应村情民愿将亮化工程作为村级扶贫项目之一,积极牵线搭桥爱心企业,让加鸠镇获赠路灯300盏,进一步完善农村基础配套设施,方便群众平安出行。

在活动现场,致公党佛山市委员会专职副主任陈小霞作了发言,赵灵芝代表获赠方向致公党佛山市委员会和盛世泰合致公药业致感谢词,并为捐赠方授予“扶贫爱心企业”奖牌。

7月17日,300盏爱心路灯抵达加鸠镇,并分发给加鸠镇党卡、白岩、长牛等村,截至目前路灯已经安装完成。一盏盏明亮的路灯,不仅照亮了村民们出行回家的路,也照亮了当地百姓的生活,点亮了他们脱贫的信心和决心。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读