推球网

您当前的位置是:首页 > 推球网: > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益 > 公益事业

大山里的孩子收到一份“特别的爱”


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月6日至7日,省交通厅牵线,艾乐幼儿园出物资,联合省民政厅到加勉乡加两村幼儿园和加烧村慰问贫困儿童和易搬儿童。

在慰问发放仪式上,推球网民政局副局长、县慈善总会副会长李志春激扬的说,首先让我们以热烈的掌声欢迎远道而来的叔叔、阿姨们,他们跋山涉水来到我们这里,他们的这份安心我们要铭记于心,化作学习的动力。勉励孩子们,要好好学习,奋发向上,全身心地投入到学习中去,提高自己、完善自己、发展自己,做德智体美全面发展的社会主义接班人,将来用丰厚的知识和爱心回报社会,回报曾经帮助过我们的人,我们要学会始终保持一颗感恩的心,感恩一切给予我们关怀、帮助、支持与鼓励的人,因为只有心存感恩的人,才能学会关爱,才敢承担责任,才会懂得奋斗。随后远道而来的叔叔、阿姨和老师们将礼物一一送到孩子们手中,整个校园内充满了孩子们童真的笑脸,现场沉浸在暖意融融的喜乐气氛之中。

小小礼物缺承载着厚重的爱,凝聚着社会各界沉甸甸的爱心。此次在加勉乡加两村和加烧村慰问贫困儿童,向每位孩子送去书包、学习用品、伞、儿童玩具等物资,总价值1.2万元,此次暖心行动,不仅仅是物质上的援助,更是精神上的支持、鼓励和心灵上的慰藉,使他们感受到社会大家庭的关爱,也帮助山区里的贫困学生解决了实际困难,让他们在爱心温暖的环境中茁壮成长,努力学习,更是体现了省直有关部门大力帮扶从江的力度和深入开展“不忘初心、牢记使命”,持续聚焦全面打赢脱贫攻坚战,让贫困山区儿童温暖过冬,赢得了社会各界高度赞赏。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读