推球网

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 推球网: > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益 > 公益事业

暖心!爱心企业家牛成智捐赠32000元抗疫资金给一线执勤干部


字体: 点击量:次 打印本页 关闭本页 视力保护色:

当前疫情防控形势严重,每一点捐赠都是一份支持,每一份支持都是一股动力,传递的都是浓浓的关爱,都是团结一致众志成城的正能量,西山镇党委政府多方动员社会力量参与到疫情防控队伍中来。通过镇党委政府的号召,2月8日,返乡爱心企业家牛成智自发到西山镇执勤卡点送去抗疫捐赠资金32000元,给奋在一线抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防护物资紧张情况解燃眉之急。参加捐赠仪式的有县委常委、统战部部长赵灵芝,县工商联党组书记、县委统战部副部长吴永珍、西山镇党政部分班子成员。


“现在疫情形式严峻,抗击疫情,匹夫有责,我愿意与西山镇群众一道,守望相助,为早日打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战贡献一份应有的力量。”牛成智如是说。


据了解,牛成智一直以来热心家乡慈善事业。这段时间因疫情形式严峻,在家休假。了解到西山镇干部白天黑夜,冒着严寒,在各个执勤卡点坚守工作岗位,在积极开展疫情防控,缺少医疗防护用品的状况后,出于企业家的社会责任,他决定捐赠防护资金助力疫情防控工作。





分享到:
0
上一篇:

相关阅读