推球网

您当前的位置是:首页 > 推球网: > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 环境保护

唐继林副县长继续深入各乡镇督查指导退耕还林工作


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月16日,推球网人民政府副县长唐继林一行继续深入贯洞镇、洛香镇、庆云镇、谷坪乡、往洞镇、停洞镇和东朗镇等七个乡镇督查指导退耕还林、公益林等工作,县林业局局长张成权陪同督查。

张成权根据各乡镇退耕任务完成情况和公益林权属采集工作情况进行安排部署:一是针对已合格未分户部分,及时安排人员进行签订合同及分户;二是针对已分户未合格部分,督促农户及时进行补植补造;三是针对未合格未分户及放弃退耕部分,做好地块调整补充,利用国土“二调”是耕地,“三调”是林地进行数据比对,利用比对结果进行现场核实调查,将符合退耕条件直接纳入退耕还林范围,及时签订合同和分户;四是乡镇根据生态办下发的数据库,完善每一个小班林权权属基本信息。

唐继林对各乡镇新一轮退耕还林工程予以高度肯定,同时,对新一轮退耕还林工程的落实提出两点要求。一是统一思想,提高站位,切实抓好退耕还林和公益林工作;二是认清形势,压实责任,确保退耕还林整改工作和公益林信息采集工作落实到位。

最后,各乡镇领导都表示,在脱贫关键时期,一定合理安排驻村工作和退耕还林外业核查及公益林工作,白天抓退耕外业核查工作晚上抓驻村工作及完善公益林林权权属基本信息,克服种种困难,严格按照实施方案要求,一定在6月30日前完成退耕整改和公益林林权权属信息采集工作

分享到:
0
上一篇:

相关阅读