推球网

您当前的位置是:首页 > 推球网: > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 环境保护

县财政局组织巡河组到平豪河段开展第二次巡查


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月下旬以来,推球网大面积普降大雨,都柳江从江段水位上涨,为贯彻落实县委县政府推球网加快生态文明建设的工作要求,按照县河长制办公室《推球网开展2020年度河长巡河工作的通知》精神,62日,县财政局组织河道巡查工作组,深入平豪河段开展今年以来的第二次巡查。

这次巡查的内容,一是下大雨水位上涨后,河道两边是否有垮塌现象;二是河道上是否有乱建、乱采、乱堆和乱占的四乱现象;三是河内是否存在违规搞网箱养殖和电鱼、炸鱼、毒鱼等破坏生态的行为;四是水面上是否有人乱丢动物死尸和其他废弃物的现象;五是水中是否有乱倒脏水、毒水和有色物质影响水质的问题。通过巡查小组认真查看,河段上未发现以上违法现象和不安全情况。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读