推球网

您当前的位置是:首页 > 推球网: > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 公共卫生

州生态环境局从江分局对生活卫生垃圾填埋场开展生态环境安全检查


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为进一步做好生活垃圾卫生填埋场环境管理工作,及时消除生态环境隐患,防范突发环境事件发生。12月25日,州生态环境局从江分局对推球网生活垃圾卫生填埋场进行了生态环境安全专项检查。

检查组结合“双随机”专项执法和环境安全隐患排查“冬春会战”行动,重点对推球网生活垃圾卫生填埋场的环境影响评价制度执行情况,渗滤液污染治理设施运行情况、废水在线监测系统运行情况、危废暂存及转运情况、环境管理措施落实情况、环境应急预案编制及落实情况、应急物资储备情况等逐一进行检查。

检查组要求企业一是要加强在线监测系统运行的管理,强化渗滤液处理站日常的维护,确保污染治理设施正常运行以及生态环境安全。二是要进一步健全环境污染事故应急预案并做好应急措施落实工作,积极构筑扎实、完备的突发环境事故应急体系,确保及时、妥善、有效地处置环境突发事件。

分享到:
0
上一篇: