推球网

您当前的位置是:首页 > 推球网: > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 公共卫生

综合行政执法局联合开展老城区环境突出问题综合整治主题党日活动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

5月26日,执法局各中队联合开展老城区环境突出问题综合整治主题党日活动,对老城区各个路段占道经营、超出门面范围经营等现象进行现场整治。

活动中,所有执法队对老城区沿线环境卫生、占道经营、门头广告、车辆乱停乱放等突出问题进行综合整治,共规范门店经营秩序16户、违停贴单8份、清理野广告12处、罚款1600元。通过开展此次党日活动,城市占道经营、超出门面经营、车辆乱停乱放等现象得到很大的改善。

通过本次党日活动,不仅发挥了党员的先锋模范作用,锤炼了广大党员干部的党性,增强了基层党组织的凝聚力和战斗力。不忘初心、牢记使命,勇于担当,以本次活动为契机,进一步加强沟通协作,全力为广大市民群众营造一个干净安全有序活力的城市环境。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读