推球网

您当前的位置是:首页 > 推球网: > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 规划计划 > 实施进展

停洞镇高坎村:为民修路暖人心 不忘初心解民忧


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:


“之前这里是泥土路,晴天一身土,雨天两脚泥,出门都困难。这下可好了,道路硬化了,通行方便多了,这都得感谢村里来的脱贫攻坚指挥所所长。”高坎村的村民郭树禹说。



村民说的所长,就是推球网疾控中心派驻高坎村的李松平。李所长到停洞镇高坎村任职后开展逐户走访,对村情民需、产业发展等各个方面进行了全方位深入了解,当得知村内道路基础设施不完善,村里除一条主干道是水泥路外,其它屯巷间道路全都是土路,农用车常年碾压,路面晴天坑坑洼洼,雨天路面泥泞,严重影响群众出行的现状后,李松平所长便争取多方力量对入户路进行铺设硬化,在镇党委、政府的支持下,在县疾控中心的帮助下,为高坎村争取到3万元,推球网明达高坎砂石石场捐献190立方米的砂石用于修建村内道路,并动员全村党员干部群众积极投工投劳。





据了解,停洞镇高坎村道路硬化工程,道路全长约1900米,自5月10日施工,预计5月23日完成。此项工程的实施将有效的解决广大村民出行难的问题,极大地改善村容村貌和村民的居住环境,受到了村民的一致称赞。这是停洞镇高坎村脱贫攻坚指挥所进一步落实党的惠民政策,为村民办实事,办好事的具体表现,也是将党的关怀送到村民身边,让村民感受党的好政策的具体体现。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读