推球网

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 环境保护 > 信息公开

省生态环境厅赴推球网开展2019年度重点生态功能区现场核查工作


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为加快推进我县重点生态功能区建设与保护,8月12日-13日,省生态环境厅2019年度重点生态功能区现场核查组刘春调研员一行,深入我县开展2019年度重点生态功能区现场核查工作。核查组先后深入丙妹镇岜沙村、平瑞村、大歹村,查看农村人居环境整治、水土保持治理项目建设情况,查阅考核印证资料,召开现场核查反馈会。州生态环境局党委委员、副局长潘瑞玲,县人民政府副县长张剑枫,州生态环境局从江分局主要负责人等陪同检查,参加反馈座谈会。

在反馈会上,刘春调研员代表核查组高度赞赏我县县委、县政府在生态环境保护方面做出的系列工作,保证了都柳江国控出境断面水质稳定达标,也从六个方面指出了我县在2019年度重点生态功能区建设与保护以及考核工作存在的问题和工作建议,为我县2020年度重点生态功能区考核准备工作提出了要求、开出了良方、指明了方向。就核查组反馈的意见,就如何抓好我县下步生态环境保护工作,张剑枫副县长表示,一是问题决不回避,做到全面认领;二是整改决不含糊,做到销号推进;三是落实决不松劲,做到标本兼治。

分享到:
0
上一篇: