推球网

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

县委常委、县人民政府副县长周惠林深入基层调研


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

714日下午,县委常委、县人民政府副县长周惠林在县民族宗教事务局相关负责同志的陪同下,深入翠里瑶族壮族乡(以下简称翠里乡)开展调研工作,先后到摆翁村、污挖村和高忙村察看基础设施建设项目。

在摆翁村对翠里乡实施的瑶浴体验中心建设项目施工进行现场调研,对工程实施的详细情况进行了解。首先肯定了翠里乡实施瑶浴体验中心建设项目对保护和发展瑶药、瑶浴的举措,深入了解了该项目在实施过程中存在问题和困难,把问题带回去进行研究解决。

1县委常委、县人民政府副县长周惠林在高忙村召开座谈会

在污挖村到应代(地名)人行古木桥实地查看修缮工程量。在听取乡村干部汇报和目睹现状后,得知古木桥建设年代久远,当即提出了对古木桥进行修缮的建议。应代人行古木桥始建于1939220日,至今已有82年了,必须采取保护性建设,保持桥的原样,对破败处进行必要的修缮,该换的换,该留的留。

2周惠林副县长在高忙村调研

下午5点半到翠里乡高忙村。在村委办公室听取了乡里提出要新建设村委办公楼的汇报,提出了新村委办公楼建设的指导意见。座谈结束,周副县长还观看了高忙芦笙坪。

周副县长此次深入基层开展调研工作,充分体现了对乡村振兴工作的高度关心和重视,为所到村的建设带来了新的发展契机。

上一篇: