推球网

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

义务植树春意浓、齐心协力添绿意


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

根据县委、县政府《推球网同步开展2021年义务植树活动的通知》文件要求,洛香镇党委政府于2021年2月18日星期四上午9点,组织全体干部职工到登双村公墓沿线进行义务植树活动,共70余人参与。

从公墓路口到公墓停车场划分为4个区域,全体干部职工分为4组。植树过程中,全体干部齐心协力,团结协作,有的挥锹铲土、有的扶苗培土、有的提水浇灌,每一道工序都做得仔细认真、个个争先恐后、干得热火朝天,满载着欢声笑语为公路沿线种下了一株株蕴含新春愿望、对2021年美好祝福的桂花苗,经过一个多小时的辛苦努力,共种下了200余株树苗。

通过这次植树活动,增进了洛香镇干部职工的感情,提高了协作效率。参加义务植树活动的干部们表示:植树造林是改善生态环境、造福后人的好事、参加植树活动是一种义务、更是一种责任,希望通过这次植树活动、能用自己的一份劳动成果为绿化村寨、创造优美宜居的生活环境贡献一份力量。(吴奇)

分享到:
0
上一篇: