推球网

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

贵州从江:加鸠镇举办金秋招聘月暨东西部劳务协作专场招聘会活动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月11日,加鸠镇举办了主题为“金秋送岗?助力致富”的金秋招聘月暨东西部劳务协作专场招聘会活动,50余家企业为求职者提供了400余个岗位。

农历九月是金秋时节,也是求职招聘的旺季。上午8点,现场陆续围满了前来求职的人员,镇人社中心工作人员热情地向有意向的求职者们介绍公司的岗位信息、福利待遇和就业政策,求职人员拿着就业资料详细了解信息,他们主动与工作人员面对面交谈,向工作人员介绍自身情况、专业特长,表达就业意向,寻找自己心仪的岗位,招聘活动现场热闹非凡。

“得知今天镇里举行招聘会,我一大早就骑摩托车从村里来了,之前都是在附近打零工,这次报了一个岗位准备好好干,争取多赚得点钱啊再回家来过年。”今年47岁的王志明登记完后激动的说。

参加招聘会的求职者中,各个年龄段的都有,每个人都在细心寻找适合自己的岗位。不仅有青年人应聘,还有很多中老年人,他们有的是帮儿女求职,有的是自己想找到一份工作,增加家庭收入,为晚年生活提供推球网的物质保障。求职者们纷纷表示,这样的招聘会让大家不出门就能找到心仪的岗位,希望以后多多举办。? ?

据统计,本次招聘会共发放宣传资料200余份,接待现场咨询100余人次。据悉,下一步,加鸠镇将扩大宣传范围,利用脱贫攻坚流动夜校、信息交流软件等线上线下同步宣传,同时,将不定时举办就业专场招聘会,为用人单位和求职者搭建推球网面对面、零距离沟通交流的平台,以帮助就业困难人员、贫困劳动力在家门口找到合适的就业岗位,早日增收致富。

分享到:
0
上一篇: