推球网

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

中共加鸠镇第一届委员会2020年第10次(扩大)会议召开


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

628日,中共加鸠镇第一届委员会202010次(扩大)会议召开,镇党政班子成员、部门负责人参加会议。党委第一书记李晓生主持会议。

会议传达学习十二县委常委会第190次(扩大)会议等上级相关会议、文件、领导讲话精神。会议听取加鸠中小学、加学村灾后重建、脱贫攻坚、农业等各项工作推进情况,并研究落实措施意见。

会议强调,全体党员干部要进一步提高政治站位,牢牢抓住“生态、发展、民生、稳定、作风”五个关键,坚决打好打赢精准脱贫攻坚战,确保实现高质量稳定脱贫为乡村振兴奠定坚实基础。对“6·8特大暴雨山洪灾害,加快受损基础设施修复和因灾倒塌房屋重建工作,继续保障好受灾群众基本生活,确保人民群众衣食住行得到妥善安排复产复工得到有力支撑。

会议要求,全镇各部门要以对标看齐的韧劲,抓好会议精神的贯彻落实,要以不务空名的干劲,进一步统一思想、提高站位,科学谋划、精心组织,一体推动切实把大政方针学习贯彻好,把决策部署落实好,把要求实施执行好,要以锲而不舍的拼劲,做好当前各项工作,保持高度警醒、持续用力,确保今年“收好官”“扫好尾”“端好盘”,为明年奠好基、开好局、起好步打下坚实基础。

会议还讨论了其他工作事宜。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读