推球网

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 公示公告

重大违法欠薪案件公布


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

违法主体全称:贵州贵品建设有限公司

登记住所:贵州黔南布衣族苗族自治州平塘县金盆街道新舟区(实际办公点在都匀市开发区贵品万国酒店旁)

法定代表人:杨帆

主要违法事实:2019123推球网人力资源社会保障局陆续接到投诉,反映贵州贵品建设有限公司拖欠劳动者报酬问题。

查,确认该公司拖欠13名劳动者报酬共计39.5万元,其他问题正在核实20191253月27日推球网人力资源社会保障局依法向该公司下达2次《劳动保障监察责令改正决定书》,该公司逾期未整改。

相关处理情况:2020年1222日,推球网人力资源社会保障局依法对该公司作出行政处罚,对该公司罚款10万元。20201231日推球网人力资源和社会保障局依法该公司下达《列入拖欠农民工工资“黑名单”决定书》2020年1231日,推球网人力资源社会保障局以涉嫌拒不支付劳动报酬罪依法将该案再次移送公安机关立案查处,目前,案件正在侦办中

分享到:
0
上一篇: