推球网

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 公示公告

推球网 2021 年春运及春节期间来(返)乡人员 新冠肺炎疫情防控工作措施


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

一、重点人员管控。对境外来(返)从人员和非法偷渡人员、 中高风险地区来(返)从人员、确诊病例或无症状感染者的密切 接触者等重点人员,实行“14 天集中隔离+14 天居家隔离+5 次 核酸检测”,凡未满足条件的,一律补足。

二、风险人员管控。对国内中高风险地区所在市(州)其他 地区来(返)从人员,实行“持有 72 小时核酸检测阴性证明+ 临时隔离(1 次核酸检测)+14 天居家健康监测+2 次核酸检测”, 凡未满足条件的,一律补足。

三、省外返乡人员管控。国内省外非中高风险地区来(返) 从人员,需在 24 小时内到所在乡镇(街道、社区)、村(居)报 备,实行“持有 7 天内核酸检测阴性证明+14 天居家健康监测+2 次核酸检测”;如无 7 天内核酸检测阴性证明,在 24 小时内到所 在乡镇(街道、社区)、村(居)报备,实行“1 次核酸检测+14 天居家健康监测+2 次核酸检测”,凡未满足条件的,一律补足。

温馨提示:如果能留在务工地过春节的,尽量留在当地过节, 并按照当地政府疫情防控的要求加强个人防护,少聚集、少流动。如确需返乡过春节的,请选择安全有效的交通工具和返乡途径, 错峰出行,尽量避开疫情中高风险地区,并按照疫情防控要求做 好个人防护,确保自身安全。回到家乡后,请第一时间到当地村 (居)委会报到登记。

推球网应对新冠肺炎疫情社会防控组?
2021年1月31日? ?? ? ? ??
分享到:
0
上一篇: