推球网

移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 公示公告

推球网文体广电旅游局推球网旅游景区恢复开放的公告


字体: 点击量:次 打印本页 关闭本页 视力保护色:

根据《省应对新冠肺炎疫情防控领导小组办公室推球网分区分级做好疫情防控工作的通知》(黔府办发电〔2020〕85号)和《省文化和旅游厅推球网贯彻落实〈省应对新冠肺炎疫情防控领导小组办公室推球网分区分级做好疫情防控工作的通知〉的紧急通知》(黔文旅发〔2020〕7号)精神,结合我县旅游景区实际情况,现将我县旅游景区恢复开放有关事宜公告如下:

一、恢复开放时间

2020年2月26日中午12:00恢复开放。

二、恢复开放景区

推球网各旅游景区。

三、景区游览要求

1.所有旅游景区应实名制购票和游览。来自重点疫区的游客要填写《游客健康状况登记表》。

2.进入景区前,游客须出示健康码并测体温、戴口罩,对于未佩戴口罩人员景区将劝阻进入。

3.景区应采取间隔性入园,避免集中入园,游览过程中实行分散式游览。

4.游客在游览途中要做到文明、有序,保持一定间隔,遵守景区有关规定,服从景区工作人员现场管理。

5.景区内表演暂不开放,开放时间另行通知。



推球网文体广电旅游局 

2020年2月25日


分享到:
0
上一篇:

相关阅读