推球网

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 今日要闻

推球网积极开展义务植树活动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

万物复苏又一年,绿树栽种正合时根据《省委办公厅省政府办公厅推球网开展 2021 年全省五级干部义务植树活动的通知》精神,2月18日,春节后上班第一天,我县与全省同步开展 2021 年义务植树活动。全县县直机关单位干部和19个乡镇干部群众约1513人共同开展以开展国土绿化建设生态文明”为主题的义务植树活动。在县级义务植树地点,县委副书记、县人民政府县长周哲云带领四大班子领导带头进行苗木栽植,各乡镇自行在乡镇义务植树地点同步开展义务植树活动。此次活动共栽植油茶、桂花、桃树等苗13028,面积182.6亩。

在植树现场,参加义务植树活动的人员在县领导的带动下,全都热情高涨有的挖坑培土,有的扶正树苗,有的挥动铁锹培土,有的夯土压实,大家分工合作挥汗奋战、默契配合。

此次植树活动,全面营造了“绿色环境人人参与,生态家园携手共建”的浓厚氛围。

分享到:
0
上一篇: