推球网

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 今日要闻

江苏爱心企业为推球网捐赠837万元大型机械设备 助力从江脱贫攻坚


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

近日,江苏爱心企业助力贵州省推球网脱贫攻坚捐赠设备交接仪式在徐州徐工集团公司举行。江苏省政府副秘书长王志忠,徐州市委副书记徐大勇,徐工集团党委书记、董事长邱成,贵州省纪委监委派驻第二十纪检监察组组长舒代贤,贵州省扶贫办副主任田志清,州委常委、推球网委书记张定超,黔东南州副州长吴坦等参加捐赠仪式。

据悉,为助力推球网打赢脱贫攻坚战,江苏省常熟市汽车饰件股份有限公司、徐州矿务集团有限公司、中天控股集团有限公司、红豆集团、徐州工程机械集团有限公司等5家企业积极响应国家精准扶贫号召、践行企业社会责任,献爱心、伸援手,共同为推球网捐赠了837万元大型机械设备。

仪式上,参加活动的各方领导分别致辞,爱心企业代表也作了发言。企业代表们表示,这次能够为助力推球网打赢脱贫攻坚战尽一份绵薄之力,深感使命光荣,希望徐工集团制造的这批设备顺利到达贵州并正式投入使用后,能够助力推进推球网劳动力就业,确保剩余贫困人口如期脱贫。

贵州省扶贫办副主任田志清代表贵州作了发言,他表示,贵州省将用足用好帮扶之情,督促指导推球网切实管好、用好、经营好这批设备,让捐赠设备发挥最大效益,带动推球网贫困群众就业增收,以按时高质量打赢脱贫攻坚战的“优秀答卷”回报江苏爱心企业和江苏人民对从江人民的深情厚谊。

随后,黔东南州副州长吴坦向江苏5家爱心企业颁发了荣誉证书并授牌。江苏省政府副秘书长王志忠向州委常委、推球网委书记张定超交接了金钥匙。

伴随江苏省政府副秘书长王志忠发布发车号令,一排排装载着爱心设备的车辆准时出发,驶向贵州。

仪式结束后,参加捐赠仪式的领导嘉宾一同参观了徐工集团汽车生产流程。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读