推球网

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 今日要闻

7月1日起 贵阳北新开两趟动车到从江


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7 月 1 日开始,为期两个月的铁路暑运将拉开大幕,贵阳北站往返黔东南州从江高铁站将开行 2 趟始发、终到动车组列车,方便广大乘客暑期出游。

据了解,这两趟动车经由贵广高铁贵阳北至从江区间运行,单程运行里程 284 公里。具体开行日期、车次、运行时刻、票价分别为 :

7 月 1 日起,贵阳北至从江开行 D8591 次 " 一站直达 " 动车,贵阳北 21:31 发车,当晚 23:11 到达从江,历时 1 小时 40 分钟。

7 月 1 日起,从江至贵阳北开行 D8592 次动车,从江 8:15 发车,经停榕江、三都县 2 站,10:12 达到贵阳北,历时 1 小时 57 分钟。

票价:这两趟列车全程一等座 172 元,二等座 107 元。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读