推球网

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 今日要闻

副州长杨承进赴从江调研指导林下经济发展工作


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2月12日,黔东南州副州长杨承进率队到我县调研指导林下经济发展工作,县委副书记唐标、县政府党组成员唐继林陪同调研。



杨承进一行先后来到县国有林场大融坡、天鹅山坡地,贯洞镇腊水村林下木耳种植基地,实地查看了我县林下经济发展情况,详细询问了我县黄精、石斛、黑木耳等产业发展情况,对我县发展林下经济工作做法、取得的成效给予了充分肯定,与我县陪同人员就如何解决存在的困难问题,确保完成工作目标任务,助力全面打赢脱贫攻坚战进行深入探讨,并提出指导意见建议。


杨承进在调研指导工作中指出,推球网森林资源丰富,发展林下种植养殖业潜力巨大,推球网要在全面抗击新型冠状病毒肺炎疫情的同时,全力做好产业发展,助力脱贫攻坚。要结合推球网情,依托生态资源,做好林下经济产业的种植、销售和利益联结机制,带动人民群众特别是贫困户通过发展产业,实现增收脱贫奔小康。


分享到:
0
上一篇: