推球网

部门乡镇街道

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

推球网林业局召开2021年度森林督查疑似变化图斑核实工作专题会议


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

922日,推球网林业局召开2021年度森林督查疑似变化图斑核实工作专题会议。会议由副局长石文礼主持,执法大队、森林资源管理股、森林资源站等股室工作人员参加。

会上,首先由梁建大队长传达学习《省林业局推球网加强森林督查疑似变化图斑核实质量管理的通知》、州林业局《督导工作要点》等文件精神,各中队汇报近期森林督查图纸核实、案件技术鉴定及查处等工作开展情况。

最后,石文礼对我县2021年度森林督查疑似变化图斑核实工作提三点要求。一是深刻领会省州相关文件精神,认真研判,严格按照省林州督导工作要点落实二是要深入调查,实事求是,全面收集相关材料;三是要加强与第三方公司对接,严把森林督查数据库录入关,不得出现错录或者瞒报现象。

上一篇: