推球网

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

州统计局副局长黄良干一行到推球网调研指导节后复工复产工作


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2月22日下午,州统计局节后复工复产第三调研组黄良干副局长一行到我县调研指导节后复工复产工作,推球网委常委、副县长张峰同志及县统计局有关负责同志陪同调研。

座谈会上,黄良干一行听取了推球网节后复工复产情况汇报,详细了解了推球网一季度“开门红”预判情况,对推球网的节后复工复产工作表示了肯定,同时也对统计工作及如何服务好企业复工复产提出了宝贵建议。

随后,调研组一行实地调研了贵州从江明达水泥有限公司、明达水泥500T/D熟料新型干法水泥生产线技改项目、贵州月亮山九芗农业有限公司、侗乡产业发展大厦建设项目等重点企业和重点项目的节后复工复产情况。在实地调研中,黄良干一行仔细了解了重点企业和重点项目的生产经营情况,财务状况,市场前景,项目建设进度,资金、人力保障,以及企业的复产预期,复产面临的困难等方面的情况。

据了解,全县48家“四上”企业预计2月28日前基本实现复工复产,目前全县各项主要经济指标运行良好,社会经济呈较快发展趋势。

分享到:
0
上一篇: