推球网

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

州财政局和县财政局到加榜乡摆党村开展“庆八一 助脱贫“活动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为纪念中国人民解放军建军93周年,扎实开展好2020年“双拥”活动,全力推动“双拥”工作再上新台阶。根据州“双拥”办有关通知精神,730日,由州财政局党组副书记傅开棋、副局长屈辉腾和推球网财政局副局长王刚带领的工作组,到加榜乡摆党村开展“庆八一、助脱贫”活动。

到摆党村,一是工作组首先慰问了摆党村10年军龄现年80岁的退伍老兵,由州局领导送上了慰问金,询问了老人的生活和身体情况,希望他发挥余热,多支持村“两委”工作,同时好好保重身体,安度晚年。二是组织全组人员参观了州财政局对摆党村的林下养鸡产业帮扶项目,200只良种乌骨鸡长势良好,对摆党村今后脱贫致富大有希望。三是召开座谈会,听取摆党村党支部书记吴永红、村民委主任王明方对州财政局开展帮扶以来,全村群众取得脱贫致富成就的情况汇报。

通过观看产业帮扶项目和座谈了解情况,傅开棋副书记强调,产业帮扶只是起步工作,离群众脱贫致富还有一定距离,州、县财政局各自的帮扶工作还得继续努力,一定要在规定的时间内向州委州政府、县委县政府交出满意的答卷。

分享到:
0
上一篇: