推球网

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

推球网林业局加强侗乡产业园区项目使用林地管理,介入推进明达水泥厂技改项目选址,主动作为作好服务


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

推球网明达水泥厂建设项目是我县的重点招商引资项目之一,目前已经取得厂房区、明达产业园区和部分附属工程使用林地审核批复。归省至明达道路工程及技改项目新设矿区正在编制之中,相关呈报、审查、批复文件正在办理之中。根据国家法律法规和相关文件要求,严守发展和生态两条底线,规范园区建设项目使用林地,林业部门主动作好服务,提前介入项目选址指导。

2020年7月30日推球网林业局局长张成权和其他相关县直部门一同到明达水泥公司参加水泥厂技改项目推进会,分别就归省至明达道路工程、独洲水泥配料用砂岩矿采矿权、推球网贯洞镇德刷村水泥配料用页岩矿采矿权等用地情况,提出比选方案、优化方案措施,确保明达水泥厂技改项目不涉及使用生态区位重要的林地,建设项目选址充分体现不占或少占林地的原则。通过现地开项目推进会的方式,使用项目用地情况进一步优化符合相关规划和使用条件,确保建设项目通过相关审核审批并落地建设。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读